16-32. Эх, сыграть бы подруге на дудочке...

... улетел и последний день марта,
придёт он теперь через год,
какое было волнение у старта,
за гостей долгожданных приход.

минуты радостных,счастливых мгновений,
остаются в глубинах души,
поднимая волну настроений,
коею тратить враз не спеши.

 
                эх,сыграть бы подруге на дудочке,
                развернуть бы гармони меха,
                загрустил я сегодня по Людочке,
                в скромной строчке простого стиха.

                эх,закинуть в эти озёра бы -  удочки,
                окунуться б в тепло её глаз,
                как-то скучно, вдруг, стало без Людочки,
                без её ослепительных страз.


улетел очередной день рождения,
стали старше и мудрее на год,
не избежать морщин,поседения,
повседневных проблем и забот.

остаются друзья,увлечения,
родных и близких живое плечо,
какие выбрать для себя предпочтения,
как полюбить,может быть,горячо ...


                02.04.2013.


Рецензии