Прост, как МИР!

                Вот "Простота (мол) хуже воровства"
                Считает Мудрость!
                А "Красота" спасёт (мол) Мир"
                Она ж считает!

                А Мир, спасённый  Красотой,
                Уже, Увы, без воровства,
                Он будет Прост?
                Вот Мудрость этого не знает!

                Она не знает многое чего,
                Хоть почему-то мудростью зовётся,
                Она не знает -Кто? Когда? Кого?
                В какую стену Господарь упрётся


Рецензии