ОЧАРованБЫЛ

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                О Ч А Р О В А Н    Б Ы Л.

                ТЕБЯ Я ПОНЯЛ СЛИШКОМ ПОЗДНО,
                ЧТО ТЫ, ШУТЯ СО МНОЙ СПАЛА;
                БЫЛА" СЕРЬЁЗНА", ЛЕГКОДУМНА,
                И РАВНОДУШНА, КАК " ОВЦА".

                ЗА ВСЕ ТВОИ ПРИВЕТЫ И НАВЕТЫ,
                ЗА " СОН", ЧЕМ ОЧАРОВАН БЫЛ;
                ПЛАТИЛ ЗАРПЛАТОЮ СВОЕЮ,
                И  ЗЛАТО В ПРАЗДНИКИ ДАРИЛ!

                МОИМ ПРОСЧЕТАМ И УДАЧАМ,
                ТЫ, КАК ЦЫГАНКА , СЧЁТ ВЕЛА;
                И ВОДКОЙ ВОЗВРАЩАЛА СДАЧУ,
                ТА " СДАЧА" МЕЛОЧЬЮ БЫЛА!

        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии