Лишь при касании, любимых рук

Храни любовь моя, его повсюду
Преград, прошу, нам не давай
Я ждать его, с терпеньем, буду
Попробовать быть вместе, дай

Он не подарок, бывает где то
Но лишь любовь, меняет все вокруг
И из всего, рождается конфета
Лишь при касании, любимых рук


Рецензии