Бумеранг

Как нелегко терять доверие любимой,
Пусть в этом сам ты очень виноват.
И не с какою мукой не сравнимо,
Боль видеть милой потускневший взгляд.

Глаза, которые восторженно сияли,
И излучали ласку и тепло,
Теперь холодными, как звёзды стали,
Куда то всё пропало и ушло.

В словах пропали радостные звуки,
А фразы стали резче и больней.
Вдруг появилось предчувствие разлуки,
Боль от ошибок стала всё сильней.

Стал пожинать плоды своей ошибки,
Ценить стал то, что раньше отвергал.
Отдал бы всё, за прежние улыбки,
За чувства , что  бездумно потерял.

Легко обидеть, трудно оправдаться,
Считать кого  то, ниже себя рангом.
Ещё больнее в той шкуре очутиться,
Когда к тебе всё возвратится бумерангом.


Рецензии