Старая Басня с Новым Концом

       "Забудем прошлое, уставим общий лад"

        Поверили ВолкУ, послали пастухом,
        Напялив на него овечью белу шкуру,
        Чтоб овцы наутёк не припустились сдуру.

        Ну вот, Пасёт! Но стали примечать,
        Что стадо полегоньку убывает,
        А Волк в ответ кивает! И сокрушается -
        Конечно, ведь жизнь овечья скоротечна,

        И ещё бывает и случается -овечка убегает!
        В отчётах ж нет альтернативы -
        Актив любуется пассивом
        И Дебет Кредиту кивает.

        Но что-то часто наш пастух
        В клыках зубастых ковыряет!
        И перестал рычать!
        Зато взамен -РЫГАЕТ!


Рецензии