Люди - как трамваи...

Люди – как трамваи… Уйдут одни из вашей жизни – придут другие… Но в одних трамваях чисто, уютно и мягкие сиденья, а в других – холодно, наплёвано и ободранный салон. С людьми – точно также… Люди – как трамваи…

   31.05.2021


Рецензии