Разлука

Наша разлука глупа и бессмысленна.
Я всё же хочу докопаться до истины.
На тёмном фоне людской злобы и зависти
мы, наверное, рано расслабились.

Были уверены, что будем мы вместе до старости.
Не получилось простить глупой шалости.

Нам нет с тобою прощения,
не смогли сохранить любовь и терпение.
Стыдно, конечно, в том признаваться,
но в одиночестве трудно остаться...

Ты скрываешься сам от себя в паутине дорог.
Но прозренье должно непременно прийти
к той единственной, которая любит и ждёт
и не будет препятствием на твоём пути !


Рецензии