Рай

Рай не на небе, на другой планете,
Не где-то там, он рядом - на Земле.
Он здесь, сейчас и там, где Солнце светит,
Не где-то там во тьме, в кромешной мгле.

Рай расцветает здесь, в твоей улыбке,
Он в добрых чувствах и земной любви.
Всё остальное, в нашем мире зыбко,
Приду к тебе из тьмы, лишь позови.

В умении прощать себя, ошибки,
В добре и понимании людей.
В объятиях, родных тебе и близких,
Нет в нашей жизни принципа главней.

Он в солнечном луче, что светит с неба,
В кружащихся снежинках, лепестках.
Он в запахе весны и вкусе хлеба,
Таится в мыслях, радужных мечтах

Он млечный путь и бархат звёздной ночи,
В волшебной пудре разноцветных снов.
Мой Рай, где согревают твои очи,
И ради них, на всё пойти  готов.

Мой Рай , где слышен звонкий смех ребёнка,
У вечности своей, стою я врат.
Где истина, любовь - её сестрёнка,
Где Бог - Отец, Земля родная мать.

31.05.2021 г.                АС


Рецензии