Здравствуй, лето!

В мой город пришло настоящее лето: с дождями и грозами, тёплой погодой и ярким солнцем, зелёной листвой и зеркальными озёрами! Наконец-то дождались!!!
Вчера вечером прогремела первая гроза, сегодня с утра установилась очень тёплая и комфортная погода. Мы с женой с удовольствием провели время на берегу реки, наслаждаясь прелестями солнечной погоды и летней природы. Надеюсь, наш отдых на свежем воздухе ещё повторится неоднократно!


Рецензии