На земле верховодит зло...

 Но во имя Добра
 Зло творилось,от Зла
 На планете Земля хуже жить становилось...
 Свет исходит от бра -
 За окном моим мгла,
 И тоска,абы хмель,по мозгам цепко вилась.

 Сердце билось не в такт
 Метроному страны
 И нечистая сила открыто резвилась,
 Было что-то не так
 И под визг Сатаны
 Нечисть злая по весям вприпрыжку носилась.

 И плясала гопак,
 И вела хоровод,
 И в злодействах своих,как никто,отличилась.
 Бьёт Добро в бок и в пах,
 И орёт хором: "Вот,
 Воли жаждали вы и у вас получилось!"

 Зла бездушного злак
 Всхож от ревности склок,
 Вхож в сердца россиян - тут бессилен мессия...
 Плохи наши дела
 Если властвует Зло,
 И оно расползётся по бедной России.
 
 23.05.21


Рецензии