Ты - моё Всё!

Внутри меня не сердце - только ты -
Источник жизни, смысла и желаний,
Мой пульс, мои надежды и мечты,
Мой оберег от пресса испытаний!

Дышу я в этой жизни потому,
Что знаю, ты – мой воздух на планете.
Не доверяю больше никому,
Одной тебе – единственной на свете.

Ты мой рассвет среди рутины дней,
Когда забот былых пугают тени,
Я знаю твердо, нет тебя родней,
И верю, время это не изменит.

Ты – моё Всё! Неважно сколько лет
Подарено однажды Небесами.
Пока твоим дыханием согрет,
Живу, между реальностью и снами.


Рецензии
"Пресс испытаний" - очень здорово подмечено.

Лидия Невская Сызрань   07.06.2021 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением,

Алексей Хазанский   07.06.2021 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.