Смотрели, на этот модный лук

Ты принеси ко мне удачу
На крыльях легких, на своих
Я рамок, для нее, не обозначу
Пускай зависит все от мыслей, от моих

Легко откроются ворота
Там где пройти,не удалось
Что было просто, для кого то
Теперь и для меня, сбылось

Порядок жесткий, в раз подвинув
Законы кармы, отступили вдруг
И все, от удивления, рты разинув
Смотрели, на этот модный лук

Как жизнь положит, мне под ноги
Мою историю, в цветах
И там, где стерла, в боли, ноги
Теперь несет, лишь на руках


Рецензии