Купается лето...

Купается лето в лучах золотистых,
Оно прилетело на крыльях весны,
И жаворонок в небе,такой же лучистый,
Он славный вестник летней поры.

И летнее утро теплом согревает,
С любовью стремится в дневной полёт,
И летом всё буйствует,расцветает,
Душа оживает,прекрасное ждёт.

Пестреют луга, зеленеют дубравы,
Листва в перламутре,на солнце блестит,
Ковром бесконечным раскинулись травы,
Ковыльная песнь,далеко летит.


Рецензии