Книга жарких предложений

— Во время моей работы здесь, моя «Книга жалоб и предложений» уже не вмещает ни жалобы, ни предложения.
и порой предложения такие жалобные…
а жалобы такие… такие необоснованные.
— Книга жалких предложений…
— и жалких там тоже навалом. такие жалкие, что или плакать хочется или смеяться.
 Но большая часть это, всё-таки, «Книга жарких предложений» :)
как почитаешь, так жарко становится)
аж в пот бросает)
Уже думаю заводить новую книгу.


Рецензии