Мелом на асфальте

Не пиши ты мелом на асфальте…
Майский дождь сотрёт твоё признание.
На прощание Весна став аморальной,
Скинет мокрое пальто и даже платье.

Мокрая от слёз… от счастья ль? с горя?
Наплевательски пройдёт по мостовой.
Не пиши ты мелом на асфальте.
а приди в тепло моё…
Домой


Рецензии