Милой

Тебя не стоит и винить,
Что отношения не ищешь.
И я хочу благодарить,
За то что ты живёшь и дышишь.
За то что в жизнь явилась мне.
За то что ты стократ реальна.
Что я с тобою наравне.
А ты ничуть не аморальна.
Что заряжаешь от себя.
И помогаешь верить в чудо.
А что с любовью ты на я,
За то тебя винить не буду.
Желаю счастья я тебе.
Чтоб сбылось о чем мечтаешь.
Нет лучше девушки нигде.
И ты прекрасно это знаешь.
С любовью, в мыслях поцелуй,
Дарю тебе я, лучший самый.
Живи, цвет, играй, рискуй.
И покоряй собою страны!


Рецензии