***

Меня изгнали из рая,
Из жизни общественных строев.
Я стал негодяй и бродяга,
И с каждым желаю, поспорить,

Во мне зародилась, святая,
 Идея единства и братства,
По миру шатаясь бродягой,
С ума я сошёл, от убранства.


Рецензии