Сказки детского мира

Добрые джины живут чьей-то жизнью
Пока в  умном доме комфорт
Растущий спрос на профессию зритель
В греческом шоу - спорт...
Развитие? Может...
Внимаю как счастье - чудо... Уютный гроб
Представить бы этот заботливый сумрак
В котором все будет ОК...
А впрочем заглянем, ничто же с умняше ся
Все так как хотели бы вы
Туда где все сделано за человека
Где свободой гордятся рабы...
Где хочухи недвижимо-сонного рая
Проживая годы как час
Дешевым кайфом себя заражают
Оргазмируют здесь и сейчас...
В свежих палочных сказках про Алладинов
И про двух царей из ларца
Про всесильных дымящихся властелинов
Собирающих в банках сердца
Про хозяев мыльного производства
Продающих свои пузыри
Про собачий ресурс головного мозга
Впрок прирученный до зимы...
Про голодный капкан материнской заботы
В котором как есть... любя
Безбрежно спасает всех жирная баба
Живущая не для себя...
Впрочем тьмы разных сказок
В слепом детском мире...
Но из всех все ж смешней про народ...
Где под солнцем единства
Толпу сколотили
В инфантильный и сытый сброд.


Рецензии