Я схожу с ума...

Я схожу с ума, однозначно,
В многозначности чьих - то слов.
Сколько можно за нож хвататься -
Время вспять не повернуть.

Ты такой же, как все - ублюдок,
Всё продумал за нас двоих.
А друзьям я врать не умею,
Кто захочет - узнает в миг.

Верить людям, конечно, ошибка
От обиды на стенку хоть лезь...
А ты спишь так сладко, невинно,
Мои слёзы катятся вниз.


Рецензии