Ч. С. -26

КТО ДАРИТ ЗЛО,
ТОТ И ОТ ЗЛА ПОГИБНЕТ!
СУДЬБА НАКАЖЕТ ЕГО!
САМ СЕБЯ ОН ПОЗОРОМ ЗАСЫПЛЕТ!!!

ЖИЗНЬ ДАНА ОДИН РАЗ ЛЮДЯМ.
ПРОЖИТЬ НУЖНО ЧЕСТНО ВСЕМ.
ДЕНЬ ПРИДЁТ,ПОДЛЕЦОВ ОСУДИМ!!!
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО В ЖИЗНИ ПРОБЛЕМ!!!

КТО ОШИБКИ СВОИ ИСПРАВЛЯЕТ,
И НАРОДУ ОН СЛУЖИТ ЧЕСТНО.
НЕ ПОПАДЁТ В АД,ОН ЗНАЕТ.
УМНЫМ ЭТО ДАВНО ИЗВЕСТНО!!!

СТРОЙ СМЕНИЛИ,НАРОД НЕ СПРОСИЛИ.
ПОЧЕМУ НЕ СПРОСИЛИ,ВОПРОС?
У РУЛЯ КТО,ТАК СМЕЛО РЕШИЛИ.
ОН ИМ СЧАСТЬЕ БОЛЬШОЕ ПРИНЁС...

ЛЕНИН ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛ НАРОДУ!!!
УЛУЧШАТЬСЯ ЖИЗНЬ СТАЛА ЗАМЕТНО!
УДАЛОСЬ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ УРОДУ,
ЕЛЬЦИН ЖИЗНЬ ИСПОГАНИЛ,ИЗВЕСТНО...

ФАШИСТЫ И ГОСПОДА ПОДЛЕЦЫ МЕНЯЮТ ЖИЗНЬ НАРОДУ В ПЛОХУЮ СТОРОНУ...


Рецензии