Злость из нас делает монстров

Злость из нас делает монстров…
Мы становимся с ней сильнее…
С ней под руку идти так просто…
С ней ты станешь куда смелее…

С ней ты можешь прорваться вперед
Даже если слабее всех был…
Это злость ведь тебя ведет…
Нагнетает твой злобный пыл…

Убивает твою человечность…
Заставляет тебя стать монстром…
И потом не вернешь ту беспечность,
Что мешала всегда твоей злости…


Рецензии