Отчаяние

Исписаны кровью
Застывшие в страхе
Умершие лица
На зимнем пожаре

И много таких
Не понятно вокруг
Стоит тишина
Погиб я и мой друг

Не дышит мой стан
И сердце не бьётся
Остался лишь пепел
А он не вернется

Ушел за подмогой
Но видно пропал
Повис на суку
И глотку порвал

А вороны кружат
Над свежей могилой
Не слышно в округе
Ни ветра, ни льдов

Исчезли все страхи
Пропал всяк оков


Рецензии