Письмо

Письмо не пустое, в нём белым по белому
Ложится печаль на снега,
И белые крылья двух ангелов, первому
Я песню послушать дала,
Второй улыбнулся, глазами зелёными
мне в очи слегка заглянул:
"Я песни напел эти, счастьем пленённые".
И в ушко тихонько подул...


Рецензии