Жалость

О горе мне, нет, я не свят
Не знаю что хочу
И каждый день я как бы рад
Но счастья не ищу

Я маску сдвинув на лицо
По улице гуляю смело
Я потерял мечту давно
И не целуюсь под омелой

Как скоро упадут?
Мне с неба, мои грёзы
И буду ли я с ними жить?
Не проливая больше слёзы

Хоть возжелай я всей душой
Не получил бы я покоя
И не простился бы с тоской
Мне подарившей горе


Рецензии