Страсти

Заполнила тревога
Всю пустоту внутри
Объятый страхом разум
Сняла она с петли

Как искры обжигают
Все что есть на пути
Так гордость оставляет
Все чувства позади

И вот, казалось, счастье
Единственный наш друг
Но нет ему участия
В порыве горьких мук

Так что же нам поможет
Увидеть и познать
Бессмысленные страсти
Которым не бывать


Рецензии