День за днем

Часто желаем иную судьбу,
Мечтаем вернуться назад и исправить ошибки,
Часто сидит и грустим поутру
За то, что родным не дарили когда-то улыбки.
 
Вечером тяжесть не падает с плеч,
А падаем сами в объятия скучной беседы,
Ждем, когда ночь попытается сжечь
Желтеющий хлам бесполезных страниц из газеты.
 
Так, день за днем, пролетает наш век,
Что даже мечты - исчезающий дым на закате,
И утоляем свой призрачный бег 
В погоне навесить почетно пустые награды.   


Рецензии