Свобода

Безмолвна лунная пустыня
Блистает огненный ручей
На небе звезды голубые
Угрюм белесый цвет полей

И на порочном там обрыве
Судьба нещадная нас ждет
И словно пьяные в порыве
Мы прекратим телесный гнет


Рецензии