Теплее одевайся

Поверь, я не жалею ни о чём,
Но как любовь отправить в эту вьюгу?!
Она замёрзнет, не найдёт свой дом,
И в одиночестве пойдёт
по замкнутому кругу...
Не бойся ,милая, тебе я помогу -
В моей душе тепло, там оставайся,
Я чай согрею, я камин зажгу..
-Уходишь?!
- Да.
-Тогда теплее одевайся...


Рецензии