Журавлик

Как долго я болела...
Тобой одним жила.
Любовь перегорела,
И сломаны крылА.

Болезнь неизлечима,
Таблеток нет таких...
Тобою я ранима,
Ну, разве только стих,

Поможет мне, забудусь
И заблужусь в стихах.
Мне голову остудит
Журавлик в облаках.

Там, в синеве, высокой,
Я с ним, крыло в крыло,
Журавлик мой, далёкий,
Мне обронил перо...


Рецензии