Рождение

Ночь сказок света и тепла,
Добро приносит дары любви,
Тишина, лёгкий ветерок гоняется за окном,
Звёзды встречаются с небом,
Играют, как дети и падают, когда хотят,
Рождение, встреча нового прибоя,
Параллельный мир открывает свой портал,
Приходят гости или другие,
Собрать информацию или в отпуск,
Работа, как забота даже там..
Сказка, быль, легенда,
Гласит с рождения света и любви.


Рецензии