Я просто скучаю

Я скучаю, я просто скучаю
По обьятьям средь темной ночи
И о том, как без боли прощаю
Все слова и ошибки твои.
 
Я скучаю по милой улыбке,
Чья любовь только мне отдана,
По мелодии сказочной скрипки,
Из глубин, где сокрылась мечта.
 
Я скучаю, надеждою полон,
Что навеки ты будешь моя,
И исчезнут под радостным звоном
Все печали безумного дня.


Рецензии