Про то, как мы болели...

Так случилось, мы в апреле,
В первых числах заболели,
Заболел сначала сын,
А потом и я за ним.

Был и насморк, был и кашель,
И ломило тело даже,
Неприятный был озноб,
Покрывался потом лоб.

Дней прошло примерно двадцать,
И мы стали поправляться.
Первым выздоровел сын,
А потом и я за ним.

А примерно через месяц,
Кровь на тест мы сдали вместе,
В ней нашлись антитела ,
Вот такие вот дела.

Так по тесту мы узнали,
Чем в апреле мы хворали.
Запись на листке гласит,
Что болезнь была ковид.

Мы конечно удивились,
Где и как мы заразились,
Но нам явно повезло,
По-другому быть могло.

Тест уведомил научный,
Всё прошло благополучно.
Сын здоров, здорова я ,
Не болеть и вам, друзья!


Рецензии