Путь с тревогой

Мы по жизни шагаем с тревогой,
И боимся любовь потерять,
Ведь её многим скрыта дорога,
Чтоб найти, надо много познать.

И порою вам цвет не по нраву,
А все мысли ведут, лишь туда,
Но не путай любовь и забаву,
А то мраком затянешь года.

Где любовь, там высокие чувства,
И от взглядов Душою паришь!
А в забаве, лишь ветер и пусто,
И печаль под окошком стоит.

Если ж всё же любовь заглянула,
Попытайся её удержать,
А затем, чтоб она не уснула,
Ей сумей настроенье поднять!


Рецензии