Моё поздравление

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВИКТОР!
ЕЩЁ ОДНА ПОБЕДА, ЕЩЁ ОДНА ИЗДАННАЯ КНИГА!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ СОБЫТИЕМ.
ЗНАЮ, НЕ ТАК ЛЕГКО ВСЁ ДАЁТСЯ: ВОЛНЕНИЯ, СОМНЕНИЯ, ХЛОПОТЫ... СЛОЖНО РЕШАТЬ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ В НАШЕ ВРЕМЯ ПОЭТУ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ГОСУДАРСТВА.
ВОТ ПОЧЕМУ , ИЗДАНИЕ НОВОГО СБОРНИКА СТИХОВ Я НАЗВАЛА "ПОБЕДОЙ".
ВСЁ ПРЕОДОЛЕЛИ И ВОТ ОН НОВЫЙ СБОРНИК "СВЕТ СОМНЕНИЙ", К КОТОРОМУ ПРИКАСАЕТЕСЬ БЕРЕЖНО, ЕЩЁ НЕ ПРИВЫКЛИ ВИДЕТЬ ЕГО ...ЛИСТАЕТЕ СТРАНИЧКИ,ПЕРЕЧИТЫВАЯ СТИХИ...
СКОРО ОН ПОПАДЁТ В РУКИ ВАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ. ПРОЧИТАЮТ, ОЦЕНЯТ ВАШУ РАБОТУ.
РАБОТУ НЕ ОДНОГО ДНЯ, РАБОТУ, А КАК ВЫ ПИШЕТЕ - "ИЗНУРИТЕЛЬНЫЙ, НЕЛЁГКИЙ ТРУД",ТРУД НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ.
ВСЁ ЭТО УМЕСТИЛОСЬ В ТОНЕНЬКИХ КОРОЧКАХ НОВОЙ КНИГИ. СКОЛЬКО ТАМ МЫСЛЕЙ, РАЗДУМИЙ, РАДОСТИ И ОГОРЧЕНИЙ... ОДНИМ СЛОВОМ СКАЖУ: ТАМ ЖИЗНЬ!
ДЕЛО ЗА ЧИТАТЕЛЯМИ!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,ВИКТОР! УСПЕШНОГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТВОРЧЕСКИХ ПЛАНОВ И ЗАДУМОК, ЧТО ВОЗМОЖНО ПРИ ВАШЕМ ВЫСОЧАЙШЕМ ТВОРЧЕСКОМ ПОТЕНЦИАЛЕ.
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ВАШЕМУ ПОЭТИЧЕСКОМУ ТРУДУ, ДАРЯЩЕМУ РАДОСТЬ, СВЕТЛАНА.



Светлана.  31.05.2021 08:41   
...

Здравствуйте, Светлана!
Благодарю за поздравление и за Вашу радость!
У меня особой радости нет. Причин хватает, но это не беда.
Около сотни работ будут только в печатном виде: пока публиковать
на странице желания никакого. Себестоимость книги высока: небольшой тираж.
Прошло то время, когда книги были нужны и востребованы. Спаси Вас, Господь, за пожелания!
Желаю Вам творческого счастья и удачи, не забывая о своём личном внутреннем! Будьте только здоровы!
Остальное, где разместили, не имеет принципиального значения. С признательностью, Виктор Пашков.

Виктор Пашков   31.05.2021 17:13


Рецензии
Вот, умеешь же, ты Светлана,
Поздравлять, кого нада!

Михаил Мартынов 2   17.12.2021 19:14     Заявить о нарушении
Такая уж я!
Спасибо за встречу, Михаил. Всегда жду!

Светлана Климашова Дерягина   17.12.2021 19:19   Заявить о нарушении
Жаль, ссылки не присылаешь...
Света, так проще же!

Михаил Мартынов 2   17.12.2021 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.