Сергею Нотариусу

Помню Вас я в "СашаТаня ",
Радовать не перестанет,
Вот и так же, как в "Интернах "
Всех, ведь, супер, прям, моментах,
На Вас нравится смотреть,
Вы такой прикольный, ведь,
Вы актёр чудесный просто,
Всё прикольное, прям, что-то,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения,
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не будет края,
И жизнь в радость всегда станет,
А проблем к Вам не притянет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии