Любовь к ближнему

Очень странны мои наблюдения,
По образу и подобию мы сделаны,
Вселенная любит всех без исключения,
Вот только людская любовь с условностями,

Это очень легко наблюдаемо,
В ближнем пространстве всё ограничено,
По идее любовь безусловная,
Просто, почему-то, застряли в материи,

Мы как будто боимся потерянности,
В ближний круг впускаем в невежестве,
На уровне душ совсем не общаемся,
А по идее любить должны каждого.


Рецензии