Анестетик

И мы точно не в сказке,
Сказка-не для тех,кто много знает.
Твоя ложь свовно яд,
Но не тот яд,что убивает.
Он безвреден для тех,
Чья душа ещё не ведает раны.
Но это совсем не про нас,
Мы сами принимаем отраву.
Время не лечит,это лишь миф,
Оно лишь нас делает жёстче.
Мой анестетик в руках твоих,
И я хочу его больше.


Рецензии