Мы все-родные!

Смените гнев на милость,
Ведь все мы люди:
Ни к чему та одержимость -
Мы все грешны по сути.

Довольно тьмы и скверны,
Ведь свет сильней!
Добро и зло закономерны -
Есть в каждом из людей.

Хватит боли и обид -
Мы все - родные!
Я Вам кричу навзрыд -
Мы все - живые!


Рецензии