Если мне Погода светит...

   Друзья !   

   Если мне погода светит, 
То прозябаю на Природе. 
То бишь на огороде. ..  
А если погода мне не светит. 
Тогда я с вами. - В Интернете...  

  01. 06. 2-21 г.   В. Рощ...  


Рецензии