Уйдем от прежней эволюции

Уйдем от прежней эволюции-
Жизнь станет чередой чудес.
Свершим мы в душах революции,
Откроем к жизни интерес.

Придём к безмолвию ума-
И будут наставленья свыше.
Жизнь без природы есть тюрьма.
Пусть небеса нам будут крышей.

      31-05-2021


Рецензии