Спички не гаснут в преддверии ветра

Спички не гаснут в преддверии ветра.
Им всё равно будет буря иль шторм.
Если сейчас не обрушится небо,
Дым не исчезнет, и в пламени том
Лица людей не устанут смеяться,
Солнышко будет всё так же светить.
Если огня постоянно бояться,
Можно всю жизнь мимо глаз пропустить.


Рецензии