Пускай

            
Не пишется ничуть.   А  за окошком май.

Пускай стишок  случайно   «выскочит» . Пускай.

Хоть строчкою   «вздохнуть». Пусть даже ни о чём. 
               
Стих  тешит  душу.  Остальное  нипочём.

Не трогают давно все чувства про любовь.

Лишь искорка иной раз вспыхнет вновь.

И тут же гаснет, не нарушив  струн души.

И только  что-то изнутри  твердит:  «пиши».
 

Скучный вид из моего окна.
31 мая 2021год


Рецензии