Ии иИ - СЕ ЕМЬ Яя - СЕ ЕМЬ - Яя!!!

ЕС ТЬ -  КУ УЗ НЕ Ее ЦЪ!!!... - ИЕ ЕС ТЬ - ВО ОО ИН - СЪ - МЕ ЧО ОО МЪ!!!... -

   -  ЕС ТЬ - ИС КУ УС СЪ ТЪВО ОО!!!... - Ии иИ - ОО Н ОО - ДЪВА Аа - ВЪ - ОД НО ОО МЪ!!!... -

ЕС ТЬ - ТЪВО ОО РЕ ЕЦ!!!... - 

   -  ИЕ ЕС ТЬ - МА АТЬ!!!... - МА АТЬ - ПЪРИ Ии РО ОО ДА - СА Аа МА Аа!!!... -

ИЕ ЕС ТЬ - ЕЁ Ёё - МА АС ТЕ ЕР СЪ ТЪВО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - КУ УЗ НЕ ЕЦ - Ии иИ - ВО ОО ИН - ТЪРИ Ии иИ - ВЪ - ОД НО ОМ!!!... - Ии иИ - ТЪВО Яя - СЕ ЕМЬ Яя!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ЕС ТЬ - Ее ЩЁ Ёё - БО ОГ!!!... - БО ОО ГЪ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее - Ии иИ - СЕ ЕМЬ Яя - Ии иИ - СЕ ЕМЬ - Яя - ТЪВО ОО Яя!!!... - 

ДА - ДА Аа!!!... - ПО ОМ НИ Ии иИ - ТЪВО Яя - СЕ ЕМЬ Яя!!!... -

   -  Ээ ТО ОО  - АУ РА - Аа Уу РА Аа - СЕ Ее МИ Ии СЪЛО ОЙ НА Аа Яя!!!... -

ДА - ДА Аа!!!... - ИС КЪРА Аа - ВЪ - ДУ ШЕ Ее - ТЪВО ОО ЕЙ!!!... -

   -  ХЪРА НИ - ХЪРА Аа НИ Ии иИ - ЕЁ!!!... - БО ОЛЬ ШЕ Ее - ВЪСЕ ГО ОО!!!... -

Ии иИ - ПО ОМ НИ Ии иИ!!!... -

   -   ТЫ Ыы - Ии иИ - ДА АН КО ОО - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... - Ии иИ - ТА АМ - Ии иИ - ТУ УТ - ПЪРО МЕ ТЕ ЕЙ!!!... -

      ЕЙ - ЕЙ


Рецензии