Без тебя страстного...

Вдохновлено этой картиной... (художник Феликс Лиевский)

Распласталась земля как девушка...
Солнышко - капризный человек...
Голубое небо бережно
Окунается в зеркало рек.

Покрывало ноченьки ласковой
На себя накинет земля...
Почему без Тебя, страстного
Не смогу быть счастливой я?

31 мая 2021 г.


Рецензии