14-32. Привет...

... сей привет напомнит о Сибири,
о родном городе,районе и дворе,
от края до края расстояние такой шири,
пока пройдёшь - весь взмокнешь на жаре.

вот зимой,в морозец жмёшься к печке,
после прогулки пешею по бору,
на лыжах по замёрзшей речке,
или на санках - то с горы,то в гору.


                помню как в гости заходили,
                замечательно и искренне дружили,
                эх,товарищи! не вернуть те времена,
                пришли на смену - другие имена.

                такова жизнь - проходит наш черёд,
                уже,иные выдвигаются вперёд,
                пока живы - будем помнить обо всём,
                веру в дружбу достойно пронесём.


сей привет отправляется и в детство,
когда были беззаботны и добры,
когда окружало дворовое соседство,
жизнь состояла из учёбы и игры.

глаза горели радостной улыбкой,
ребячий смех и гам будил мечты,
кто-то ходил тогда ещё со скрипкой,
все верили в мир тепла и красоты.


                20.03.2013.
               


Рецензии