Не радуют рассветы

Каждый думает о своём величии,
При этом делаясь деспотичнее.
Небосвод вдохнул
                или выдохнул,-
- Молчаливый друг ,
                - поэтично.
Молчим о высоком -
                - зря.
На одном дыхании полотна сотканы -
                - словеса.
Не в моде гобелен -
                - всё из стекла.
А отражения ничему не учат.
Прозрачность ,
                давно тонирована.
РАЙ чужой  - 
                -  маета.
И снова приоритеты,
Не радуют рассветы,
                демоны в ночи и их дети.
Слова, слова, слова,
            о войнах..., карантине... .
Устали от внушений
                уши,
Душою озверели.
Двери мечтаете закрыть,
                закрыться.
Знать, дозрели.
В тиши родится УЖАС или БОГ.
Слова остыли.
Нужен неба вдох,
                а может выдох.
Стекла вдребезги...,-
                - нет ,вовсе, отражений.
Каждый думает, что в нём живёт
                гений
Копай,только что откопаешь?
Нужен неба вдох,
                а может выдох.
А, может быть, Земля сама
                СДЕЛАЕТ ЗА НАС ВЫБОР ?


Рецензии