Любовница

Это я в твоей жизни-лишняя...
Неудобная, не приличная.
Я в твоей жизни должна быть Тайной...
Но всегда, всегда, желанной.

Ты меня друзьям не представишь.
Не похвастаешь, не похвалишь...
Я для всех остаюсь Тайной
Но всегда, всегда, желанной.

Я сегодня немного грустная.
Но счастливая и довольная.
Я с тобою познала Тайны.
Я с тобою была Нереальной.

Словно заново я родилась.
Над землею большой воспарилась.
И тебя я конечно,
Прощаю.
Душу твою обнимаю.
Я в твоей жизни останусь Тайною...
Но всегда, всегда,
Желанной.


Рецензии