Она внутри

Если б не было любви.
Не было и стихотворений.
Она живет и она внутри.
Просит отрытой оставить двери.
Творит то, что оно просит.
И с душою хочет наперегонки
Добраться, добежать до цели.
А цель далёко, она молчанье.
В молчании что-то есть
И это хочется сберечь.
Если б не было любви.
Она по-прежнему внутри.


Рецензии