Я люблю тебя, южное море!

Я на Ейском
живу
просторе,
(В этом надо
судьбу
"винить"!)
Знаю точно:
Азовское море,
Притянуло
сюда,как
магнит!

Очень верю,
оно-живое,
Берет силы,
наверное,с
неба!
Я люблю
тебя,южное
море,
Без тебя
меня тоже б
не было!


Рецензии